contact@amap-des-milans.fr

Oh, la bâche !

Comments (0) Dimanche à la ferme

  • Début du "chantier"
  • Une rescapée...
  • Champignon qui a poussé sous la bâche
  • A plusieurs, c'est plus facile
  • Un datura (séché)
  • Un fruit de datura
  • Un gros ver de terre (bordeaux)
  • Champignons sous la bâche du fumier
  • Champignon de fumier
  • "Chef? c'est quand la pause?"

On était une quinzaine environ ce matin pour faire quelques menus travaux à la ferme de Sylvain. Heureusement, le beau temps était avec nous, et il ne faisait pas trop froid. On a commencé par enlever les piquets des tomates et les grillages qu’on a ensuite roulé. Et puis la bâche, trop facile ! Enfin, c’est facile quand on est plein et qu’on peut la manipuler comme une toile de tente : un coup dans un sens, un coup dans l’autre. Tant et si bien qu’on a aussi fait la bâche des aubergines dans la foulée. Et pour finir, comme on en avait encore sous la pédale, on a étalé un peu de fumier.

Et ensuite, vers 12h30, on s’est arrêté pour aller manger un repas partagé. Certains avaient dû partir avant, mais en tout cas, on était quand même bien content de faire la pause. 🙂

Laisser un commentaire