contact@amap-des-milans.fr

Saison 2021-2022

Comments (0) Non classé

La saison 2021-2022 de l’AMAP va démarrer le jeudi 10 juin au Kiwi. La première distribution suivra les horaires standards, c’est-à-dire qu’elle démarrera à 18h30 et finira à 20h. Les membres du bureau seront sur place tout au long de la distribution pour enregistrer les inscriptions.

Les premières distributions permettent de s’inscrire :

Il faut venir avec chaque contrat que l’on souhaite faire imprimé en 2 exemplaires, et avec son chéquier pour faire les chèques comme décrit dans l’échéancier du contrat. Il faut ensuite donner le tout au trésorier pour compléter l’inscription.

Les deux premières distributions sont un peu spéciales alors elles seront assurées par des membres du bureau. Ensuite il faudra s’inscrire sur les distributions à la page suivante : http://www.amap-des-milans.fr/distributions/. Pour rappel, chaque adhérent doit faire au moins une distribution dans l’année, c’est-à-dire aider Sylvain et les producteurs à assurer la livraison et préparer un apéro convivial.

Et enfin, voici la liste d’émargement de la saison : http://www.amap-des-milans.fr/wp-content/uploads/2021/06/FeuilleEmargement_2021.pdf. Cela permet de connaître le co-panier avec lequel vous partagerez le panier.
MERCI DE NOUS SIGNALER TOUTE ERREUR ET DE NOUS ENVOYER SANS ATTENDRE LES INFORMATIONS MANQUANTES par mail à amapmilans@gmail.com. Le numéro de téléphone sert à appeler les retardataires vers la fin de la distribution pour vérifier qu’ils ne l’ont pas oubliée.

A noter que le premier panier de légumes de Sylvain contiendra quelques fèves… congelées ! C’est surprenant et ce n’est pas habituel du tout, mais comme cette fin de printemps est plutôt fraîche, les légumes poussent un peu moins vite. Mais il avait prévu le coup, et il va ressortir des fèves d’hiver du congélateur afin d’avoir un panier de taille correcte.

Et enfin, les poulets démarreront en juillet parce que c’était trop juste pour faire une livraison en juin. Et les bières démarreront dans 15 jours, le 24, avec une séance de dégustation en prime, pour faire découvrir aux nouveaux la délicieuse bière L’Oustal brassée par Adrien.

Comments are closed.