Pré-printemps
Les vacances scolaires sont là, au ski pour certains, au vert pour d’autres (ou rien du tout pour d’autres encore!). En tout cas, les paniers de la saison dernière sont déjà un souvenir. Mais Sylvain est à l’ouvrage en ce pré-printemps, et prépare les paniers de la saison prochaine.
Les oignons blancs sont déjà levés :
Les semis d’aubergine en plaques blanches ont bien pris :
Les terrines d’oignons de conservation attendent sagement :
Des cotylédons pointent le bout du museau :
Et la serre vient d’être travaillée pour commencer à planter dès Mars :
(Photos transmises par Sylvain)
Pour fêter tout ça, Sylvain propose un dimanche à la ferme le 18 mars. Comme d’habitude, il y aura quelques petits travaux des champs, avec sûrement un peu d’étalage de bâche (en fonction du temps). Le tout sera suivi d’une auberge espagnole chez lui. Pour savoir qui vient/vient pas, merci de remplir le Doodle:
https://doodle.com/poll/32va4pt6i4wd78fu