contact@amap-des-milans.fr

Douce patate

Comments (0) Distribution, Recette

En responsables de distribution, Paul et Roland offraient une jolie table sur nappe avec pleins de bonnes choses à partager, histoire de se réchauffer un peu dans ces premiers frimas. Bon, même si le vin blanc est frais, ça réchauffe quand même, non ?!

En tout cas, la distribution est allée bon train, avec la livraison des légumes hebdomadaires avec Sylvain et celle de la bière mensuelle avec Adrien (de retour d’Octobière).

Sylvain a mis dans notre panier  :

  • Pommes de terre
  • Blettes
  • Courges butternut
  • Betterave
  • Patate douce
  • Poireaux
  • Navets (« boule d’or »)
  • Poivrons
  • Oignons

Et Adrien a rajouté (pour ceux qui y ont souscrit), en plus des régulières la « tostada » et la « p’tite blonde », la bière du mois « SALVATGE » : une blonde à 6° brassée avec le houblon sauvage qui pousse au bord de l’Hers que lui et sa copine ont  récoltés à la main (une 10aine de kg quand même). Arômes boisés et floraux, légèrement réglisse. Quant à la tant attendue bière de Noël, elle est déjà en cuve…

Pour les navets « boule d’or », Kartini et Sylvain nous conseillent cette bonne recette du site 750g (passer la pub du début…)

Et toujours : la prochaine journée à la ferme est prévue pour le 26/11, dans un peu plus de 2 semaines.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *